Exercícios sobre Verbos Preposicionados e Falsos Cognados da Língua Inglesa

01. Verbos Preposicionados e Falsos Cognados da Língua Inglesa: (UEMA) A baby-sitter is someone who:
A) takes care of children.
B) has a baby.
C) loves babies.
D) has a baby sister.
E) never had a baby.

 


02. (UFMA) “I did the test all over again” means:
A) Destroyed it
B) Undid it
C) Did it repeatedly
D) Redid it

 


03. (FCM-RJ) “[…] to make us realize” significa:
A) para nos fazer realizar.
B) para nos tornar realizados.
C) para nos fazer entender.
D) para nós nos realizarmos.

 


04. (UFF-RJ) Em “It is not intended to justify independence[…]”, ”It is not intended” corresponde a:
A) não se entende.
B) não se pretende.
C) não se entendia.
D) não se sugere.

 


05. Verbos Preposicionados e Falsos Cognados da Língua Inglesa: (PUC-SP) “If a terrestrial plant is deprived of water, it will eventually die.” Uma planta terrestre deixada sem água:
A) às vezes sobrevive.
B) poderá eventualmente morrer.
C) acaba por morrer.
D) eventualmente morre.

 

Simulado sobre Discurso Indireto em Inglês.


06. Verbos Preposicionados e Falsos Cognados da Língua Inglesa: (UERJ) “[…] he realized that something was wrong with the car […]” means:
A) He did something wrong when driving the car.
B) He noticed that he had made a mistake in driving the car.
C) He understood that the car wasn’t all right.
D) He saw that he was driving the car in the wrong way.

 


07. (FMU/FIAM-SP) “He’d better resume the lecture”. Seria melhor ele:
A) resumir a conferência.
B) recomeçar a leitura.
C) resumir a leitura.
D) recomeçar a conferência.

 

 

08. (ITA-SP) Dadas as afirmações de que em português:
1.
Scholar significa letrado.
2.
Sensible significa sensato.
3.
Fabric significa tecido.
Constatamos que está(ão)
CORRETA(s)
A) apenas a afirmação nº 1.
B) apenas a afirmação n
º 2.
C) apenas a afirmação n
º 3.
D) apenas as afirmações n
os 1 e 2.
E) todas as afirmações.

 

 

Mackenzie-SP–2011
Clocks in your head
Many of us look forward to sleep as a respite from the worries of the day. But it is not as free from care as we might hope, according to Jan Born, a neuroendocrinologist at the University of Luebeck in Germany. Even as we doze, our brains somehow keep track of our daily schedule and signal the release of a stress hormone one hour before we have to get up. By then, hitting the snooze button is just fghting the inevitable.
BORN, Jah. Available at: <http://www.discover.com>.

09. Jan Born states that
A) a nap after work can be very stressful.
B) while awake, the brain knows how to control our daily schedule.
C) people occasionally get up one hour before the scheduled hour.
D) sleeping won’t set you free from your problems.
E) as soon as people wake up, they hit the snooze button.

 


10. Verbos Preposicionados e Falsos Cognados da Língua Inglesa: In which sentence is the expression “look forward to” CORRECTLY used?
A) She looks forward to moving abroad before long.
B) I’ll look forward the applications and pick out the best.
C) They wanted a financial controller to look forward the city’s accounts.
D) Shall we look forward the cathedral this afternoon?
E) They must look forward to their defense.

 

🔵 >>> Veja também nossas outras listas de exercícios de Inglês.

 

Gabarito com as respostas das questões sobre Verbos Preposicionados e Falsos Cognados da Língua Inglesa:

01. A; 02. D; 03. C; 04. B;  05. C;  06. C; 07. D; 08. E; 09. D; 10. A;

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.