Questões Curtas e Advérbios da Língua Inglesa

01. Questões Curtas e Advérbios da Língua Inglesa: (FMU-SP / Adaptado) Qual das alternativas NÃO completa a frase a seguir corretamente?
Give me a can of beer, _____________?
A) can’t you
B) can you
C) will you

D) won’t you

E) do you

 


02. (UEMA) Complete: “You like English, __________”?
A) don’t you
B) do you
C) like you

D) does you

E) are you

 


03. (CEUMA) Complete the sentences with question tags and then mark the CORRECT alternative:
I. I’m afraid I’m a little late, ______________?
II. She left at 10 o’clock, _________________?
III. He likes apple pie, __________________?
A) am I – doesn’t she – didn’t he
B) aren’t I – didn’t she – doesn’t he
C) I am – did he – does he
D) aren’t I – didn’t she – didn’t he
E) aren’t I – doesn’t she – like he

 


04. (ITA-SP) Sarah ___________ classes lately, has she?
A) didn’t attend
B) hadn’t attended
C) hasn’t attended

D) haven’t attended

E) doesn’t attend

 


05. Questões Curtas e Advérbios da Língua Inglesa: (FMU-SP) We cannot have the report typed for tomorrow, _________?
A) cannot we
B) can’t we
C) have we

D) haven’t we

E) can we

 

Grau Comparativo e Superlativo de Superioridade em Inglês Atividades.


06. Questões Curtas e Advérbios da Língua Inglesa: (FCMMG) Complete CORRECTLY: They haven’t developed a diet to reduce weight gain, ____________?
A) do they
B) have they
C) did he

D) said he

E) should he

 


07. (UCSal-BA) He shouldn’t have said that, _________?
A) hasn’t he
B) doesn’t he
C) did he

D) said he

E) should he

 


08. (CESCEM-SP) Your daughter has developed a temper lately, ____________?
A) doesn’t she
B) isn’t she
C) hasn’t she

D) wasn’t she

E) didn’t she

 

 

Questões Curtas e Advérbios da Língua Inglesa: UFTM-MG–2010
Leia o cartoon e responda às questões de números 01 e 02.

enem ingles

09. Dentro do contexto do cartoon, a mulher parece não entender a pergunta que lhe é feita porque:
A) a pergunta soa muito machista e sem graça.
B) ela não vê diferença entre um e outro tipo de filme.
C) a palavra
flick não tem sentido para ela.
D) o homem espera que ela saiba demais.
E) ela nem sempre é consultada sobre esse assunto.

 


10. De acordo com a opinião expressa pelo homem, no segundo e terceiro quadrinhos, pode-se concluir que:
A) as mulheres ferem os sentimentos dos homens em filmes “feitos para mulheres”.
B) os homens gostam de ouvir a opinião das mulheres na hora de escolher filmes.
C) as mulheres apreciam mais o gênero romântico ou drama.
D) os chamados “filmes masculinos” não ferem os sentimentos de outras pessoas.
E) os filmes “feitos para homens” são mais agressivos do ponto de vista físico.

 

🔵 >>> Veja também nossas outras listas de exercícios de Inglês.

 

Gabarito com as Respostas das Atividades de Inglês sobre Questões Curtas e Advérbios da Língua Inglesa:

01. E;

02. A;

03. B;

04. C;

05. E;

06. B;

07. E;

08. C;

09. B

10. E

Gostou desta lista de Exercícios? Não esqueça de compartilhar com seus amigos:

Deixe um comentário